Grudes, Gosmas E Outras Melecas
Estoque disponível
Confira a
![Grudes, Gosmas E Outras Melecas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_616294-MLB44190210395_112020-O.jpg)
Características principais
Título do livro | GRUDES, GOSMAS E OUTRAS MELECAS |
---|---|
Autor | Dorling Kindersley |
Idioma | Português |
Editora do livro | Publifolhinha |
Edição do livro | 2018-06-05 00:00:00 |
Capa do livro | Mole |
Marca | Publifolhinha ** |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas: 64
Altura: 0.6 cm
Largura: 18.7 cm
Peso: 243 g
Tipo de narração: Manual
ISBN: 9788569275701
Descrição
Os famosos “slimes” são massas viscosas feitas, em sua maioria, com ingredientes caseiros, como cola branca, bicarbonato de sódio e água boricada, e têm sido uma verdadeira febre no universo das crianças. A brincadeira se prova uma combinação de sucesso entre ciência e diversão, e em Grudes, gosmas e melecas os pequenos leitores poderão soltar a criatividade e se divertir com mais de 30 opções pegajosas. São projetos descomplicados que utilizam ingredientes facilmente encontrados, baratos e seguros para a saúde – todas as receitas que vão ao fogo ou micro-ondas pedem a ajuda e supervisão de adultos. A produção de cada uma das massas é detalhadamente descrita por meio de um passo a passo com fotos. Ao final, a imagem do slime concluído exibe o resultado, sua cor e consistência ideais. As crianças poderão entender a ciência por trás de criações como a Massa básica que, além de ser a receita principal, é também um fluido não newtoniano – um líquido que não se comporta como os outros, de acordo com as explicações do cientista Isaac Newton –, além de serem estimuladas a continuar a diversão baseadas nas variações propostas. Elas poderão criar as atraentes Gosma de ouro e o Slime-unicórnio; e os apetitosos Mingau do urso e a Gororoba pegajosa, pois, além dos slimes não-comestíveis, o título também traz opções que podem ser ingeridas – deliciosas, além de intrigantes. Ao longo do livro são introduzidas instruções do uso adequado dos ingredientes, dicas de segurança, armazenamento e limpeza.