em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
Segurança na manipulação dos alimentos
Subtítulo do livro
Missão (super) possível
Autor
Editora Senac São Paulo
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC - SP
Edição do livro
2019-01-22 00:00:00
Capa do livro
Mole
Marca
Senac - Sp
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 44

  • Gênero do livro: Ciências Biológicas e Naturais

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 8539612933

Descrição

Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.