Segurança Na Manipulação Dos Alimentos
em 12x
Estoque disponível
Confira a
![Segurança Na Manipulação Dos Alimentos](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_949247-MLB31983000645_082019-O.jpg)
Características principais
Título do livro | Segurança na manipulação dos alimentos |
---|---|
Subtítulo do livro | Missão (super) possível |
Autor | Editora Senac São Paulo |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC - SP |
Edição do livro | 2019-01-22 00:00:00 |
Capa do livro | Mole |
Marca | Senac - Sp |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas: 44
Gênero do livro: Ciências Biológicas e Naturais
Tipo de narração: Manual
ISBN: 8539612933
Descrição
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.