Feijão, Angu E Couve
em 12x
Estoque disponível
Confira a
![Feijão, Angu E Couve](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_624102-MLB44655686756_012021-O.jpg)
Características principais
Título do livro | Feijão, angu e couve |
---|---|
Autor | Frieiro, Eduardo |
Idioma | Português |
Editora do livro | GARNIER |
Capa do livro | Mole |
Marca | Garnier |
Outras características
Quantidade de páginas: 150
Tipo de narração: Manual
ISBN: 6599076556
Descrição
Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e no. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da populaço de Minas. E no, porque tais preferências no so exclusivas desta mesma populaço. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijo, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utiliza depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.