em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
A Arte Culinária de Julia Child
Subtítulo do livro
Técnicas e Receitas Essenciais de Uma Vida Dedicada à Cozinha
Autor
Child, Julia
Idioma
-
Editora do livro
Seoman
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2013
Marca
Seoman
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 240

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 160 mm

  • Peso: 383 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • Tipo de narração: Manual

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 8598903574

Descrição

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.