em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
COZINHA DE ESTAÇÕES
Autor
CANHA, RONALDO
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC - RIO
Edição do livro
2016-04-15 00:00:00
Capa do livro
Mole
Com índice
Não
Ano de publicação
2016
Marca
Senac - Rio
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 100

  • Altura: 1 cm

  • Largura: 18 cm

  • Peso: 400 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: GASTRONOMIA E CULINÁRIA

  • Tipo de narração: Manual

  • Tamanho do livro: Médio

  • Idade máxima recomendada: 100 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • ISBN: 8577563413

Ver mais características

Descrição

Em seu livro de estreia, o autor conta um pouco de sua história ao mostrar parte do trajeto que o levou à profissão que conduz sua vida. Nessa introspecção, o chef Ronaldo Canha percebeu que escrever é antes de tudo partilhar: experiências, resultados, receitas. E, assim, compartilha receitas que, em sua maioria, podem ser executadas por iniciantes, tendo optado por dividi-las em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante, o que leva à busca por insumos diretos do produtor: o melhor caminho para a evolução de qualidade. Com as belíssimas fotos de Alexander Landau , as receitas deste livro são ideais para reunir famílias, amigos, pessoas em geral, comprovando como é bom degustar, contar histórias e aproveitar tudo de melhor que a cozinha pode proporcionar.