Guia Técnico De Nutrição E Dietética
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Características principais
Título do livro | - |
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Autor | Cynthia Cavalini Candido |
Idioma | Português |
Editora do livro | MANOLE SAUDE |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | Não Aplica |
Com índice | Não |
Marca | Manole Saude |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas: 312
Altura: 21 cm
Largura: 28 cm
Peso: 0.604 kg
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Tradutores: Não aplica
Gênero do livro: Saúde e bem-estar
Subgêneros do livro: Não classificável
Tipo de narração: Manual
Tamanho do livro: Médio
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 9788520453896
Descrição
Trata-se de uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos que permitem fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. É um livro diferenciado, pois procura-se abordar os principais assuntos ligados a nutrição em uma mesma obra. Seus capítulos estão divididos de forma a facilitar a consulta e tratam de forma ampla conteúdos como: • O estudo dos nutrientes, suas fontes, recomendações nas diversas fases da vida e orientações para cálculos nutricionais. • Estratégias para educação e avaliação nutricional. • Estudo abrangente sobre dietoterapia. • Informações ligadas à higiene dos alimentos que vão desde o estudo dos microrganismos até legislação sanitária e ferramentas de controle como POP e MBP. • Abordagem sobre a técnica dietética com estudo das substâncias alimentares por grupos, técnicas de pré-preparo e preparo de refeições, estudo das culinárias regionais e internacionais e elaboração de eventos. • Métodos de conservação dos alimentos utilizados na indústria alimentícia e técnicas para elaboração de rotulagem nutricional. • Principais ferramentas administrativas e de qualidade usadas em serviços de alimentação, áreas e setores de unidades de alimentação e nutrição e suas particularidades. • Metodologia para elaboração de trabalhos científicos. É possível desta forma verificar após breve apresentação a utilidade deste livro que funciona realmente como um guia com informações técnicas para o profissional de nutrição e dietética em suas diversas áreas de atuação, visto que as áreas de estudo se complementam durante o exercício profissional. Assim serve ao estudante e profissionais da área, como instrumento de apoio didático e fonte de informações técnicas, no exercício de sua profissão, facilitando a consulta de forma rápida, confiável e precisa.