Biotecnologia Industrial - Vol. 3
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Características principais
Título do livro | BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL - VOL. 3 |
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Subtítulo do livro | PROCESSOS FERMENTATIVOS E ENZIMÁTICOS |
Autor | Urgel de Almeida Lima |
Idioma | Português |
Editora do livro | BLUCHER |
Edição do livro | 2019-11-01 00:00:00 |
Capa do livro | Mole |
Marca | Blucher |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas: 760
Altura: 3.5 cm
Largura: 17 cm
Peso: 1220 g
Gênero do livro: Engenharia
Tipo de narração: Manual
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 9788521214571
Descrição
Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas, biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermentação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conhecidos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.