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Características principais

Título do livro
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL - VOL. 3
Subtítulo do livro
PROCESSOS FERMENTATIVOS E ENZIMÁTICOS
Autor
Urgel de Almeida Lima
Idioma
Português
Editora do livro
BLUCHER
Edição do livro
2019-11-01 00:00:00
Capa do livro
Mole
Marca
Blucher
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 760

  • Altura: 3.5 cm

  • Largura: 17 cm

  • Peso: 1220 g

  • Gênero do livro: Engenharia

  • Tipo de narração: Manual

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 9788521214571

Descrição

Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas, biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermentação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conhecidos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.