O Guia Oxford Da Cerveja
em 12x
Estoque disponível
Confira a
![O Guia Oxford Da Cerveja](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_683641-MLB72751844300_112023-O.jpg)
Características principais
Título do livro | O guia Oxford da cerveja |
---|---|
Subtítulo do livro | THE OXFORD COMPANION TO BEER |
Autor | Outros |
Idioma | Português |
Editora do livro | BLUCHER |
Edição do livro | 2020-04-23 00:00:00 |
Capa do livro | Dura |
Marca | Blucher |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas: 1064
Altura: 6 cm
Largura: 17.74 cm
Peso: 1620 g
Tipo de narração: Manual
ISBN: 9786555060003
Descrição
Uma obra verdadeiramente inovadora, O guia Oxford da cerveja é o livro de referência mais abrangente já publicado sobre a mais popular e diversificada bebida fermentada do mundo. Nestas páginas, Garrett Oliver, autor e renomado mestre-cervejeiro, agrupou o vasto conhecimento e as pesquisas de mais de 165 especialistas em cerveja oriundos de mais de vinte países. O resultado é um compêndio completo do mundo da cerveja, compreendendo mais de mil verbetes, muitos deles sobre temas que mal haviam sido abordados até agora. Dos detalhes sobre o processo de produção da cerveja à história da bebida, das variedades de lúpulo e cevada ao perfil das regiões e dos países produtores de cerveja, dos estilos de cerveja, harmonização gastronômica e tipos de copos ao condicionamento em barril de madeira, dry hopping e refermentação em garrafa, este livro cobre praticamente todos os temas de interesse para entusiastas, cervejeiros ou profissionais do ramo de alimentos e bebidas. Das cervejarias de grande escala ao mundo das nanocervejarias, este livro trata a cerveja como nenhum livro nunca a tratou. Escrito por uma notável equipe de autores, entre os quais cervejeiros eminentes, estudiosos, mestres-adegueiros, cervejeiros artesanais e cervejeiros caseiros, este livro é vasto, profundo e festivo como o próprio mundo da cerveja.