em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
O Sushiman
Subtítulo do livro
Técnicas, receitas e segredos
Autor
Ronaldo, Catão
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC - SP
Edição do livro
2021-12-20 00:00:00
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021
Marca
Senac - Sp
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 356

  • Altura: 2 cm

  • Largura: 21 cm

  • Peso: 1270 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 6555368659

Descrição

Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.