O Sushiman
em 12x
Estoque disponível
Confira a
![O Sushiman](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_617030-MLB49253242142_032022-O.jpg)
Características principais
Título do livro | O Sushiman |
---|---|
Subtítulo do livro | Técnicas, receitas e segredos |
Autor | Ronaldo, Catão |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC - SP |
Edição do livro | 2021-12-20 00:00:00 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Marca | Senac - Sp |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas: 356
Altura: 2 cm
Largura: 21 cm
Peso: 1270 g
Gênero do livro: Gastronomia
Tipo de narração: Manual
ISBN: 6555368659
Descrição
Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos. É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos. Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.