em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
PEIXE E MARISCO - DO MAR PARA A MESA
Subtítulo do livro
BIBLIA DO COZINHEIRO
Autor
Vários autores
Idioma
Português
Editora do livro
PARRAGON (PAISAGEM) **
Edição do livro
2013-11-22 00:00:00
Capa do livro
Mole
Marca
Parragon (paisagem) **
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 96

  • Subgêneros do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9781445497938

Descrição

Atualmente, somos aconselhados a comer mais peixe como parte de uma alimentação saudável. O peixe e o marisco são fontes de proteína de primeira classe e fornecem muitas vitaminas e minerais essenciais. O peixe gordo também contém o benefício adicional de conter gorduras «boas», que promovem um coração saudável. Este livro oferece inspiração para poder incorporar peixe e marisco na sua alimentação a fim de tirar proveito dos seus nutrientes benéficos. Contém toda a informação de que precisa para comprar, cozinhar e servir peixe e marisco, incluindo técnicas essenciais, tais como escamar, estripar e cortar em filetes.