Biotecnologia Aplicada À Saúde - Vol. 1
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Características principais
Título do livro | BIOTECNOLOGIA APLICADA À SAÚDE - VOL. 1 |
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Subtítulo do livro | Fundamentos e aplicações |
Autor | Rodrigo Ribeiro Resende |
Idioma | Português |
Editora do livro | BLUCHER |
Edição do livro | 2015-08-11 00:00:00 |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2021 |
Marca | Blucher |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas: 622
Altura: 3 cm
Largura: 17 cm
Peso: 1010 g
Gênero do livro: Ciências Biológicas e Naturais
Tipo de narração: Manual
ISBN: 9788521208969
Descrição
Nesta coleção a intenção foi reunir, em uma obra didática, sucinta e objetiva os fatos mais recentes na literatura com os conhecimentos clássicos dos temas disponíveis em obras separadas. Para se ter todo o escopo de Biotecnologia Aplicada à Saúde e Biotecnologia Aplicada à Agro&indústria, dividimos o primeiro tema em três volumes e o segundo em um, totalizando 4 volumes, sendo que todos os tópicos são abordados nos cursos de pós-graduação em Biociências e Biotecnologia, dentre outros. Seguindo essa direção e no sentido de produção de um livro que seja para o uso de, tanto alunos de graduação quanto os de pós-graduação e para aqueles profissionais que queiram se introduzir na área de biotecnologia utilizando técnicas modernas e o uso com qualquer tipo de modelo celular, disponibilizamos, em um tópico de cada capítulo, as metodologias e procedimentos para a realização de experimentos. Um guia prático e simples para a bancada de experimentos complexos. Neste primeiro volume apresentamos, de forma didática, os modelos que utilizamos em estudo e pesquisa para o desenvolvimento de novas tecnologias com aplicações clínicas na citogenética médica e tecnologias de microarray. Agora você também poderá fazê-los em seu laboratório. Como obter toxinas derivadas de peçonhas de animais com potencial farmacêutico, suas caracterizações e aplicações, e como desenvolver seus próprios métodos de aquisição de imagem por microscopia, os espectros da luz, FRET-BRET e um guia prático ensinando como escolher as proteínas florescentes para estudos de imagem.