em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
BIOTECNOLOGIA APLICADA À SAÚDE - VOL. 1
Subtítulo do livro
Fundamentos e aplicações
Autor
Rodrigo Ribeiro Resende
Idioma
Português
Editora do livro
BLUCHER
Edição do livro
2015-08-11 00:00:00
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2021
Marca
Blucher
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 622

  • Altura: 3 cm

  • Largura: 17 cm

  • Peso: 1010 g

  • Gênero do livro: Ciências Biológicas e Naturais

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788521208969

Descrição

Nesta coleção a intenção foi reunir, em uma obra didática, sucinta e objetiva os fatos mais recentes na literatura com os conhecimentos clássicos dos temas disponíveis em obras separadas. Para se ter todo o escopo de Biotecnologia Aplicada à Saúde e Biotecnologia Aplicada à Agro&indústria, dividimos o primeiro tema em três volumes e o segundo em um, totalizando 4 volumes, sendo que todos os tópicos são abordados nos cursos de pós-graduação em Biociências e Biotecnologia, dentre outros. Seguindo essa direção e no sentido de produção de um livro que seja para o uso de, tanto alunos de graduação quanto os de pós-graduação e para aqueles profissionais que queiram se introduzir na área de biotecnologia utilizando técnicas modernas e o uso com qualquer tipo de modelo celular, disponibilizamos, em um tópico de cada capítulo, as metodologias e procedimentos para a realização de experimentos. Um guia prático e simples para a bancada de experimentos complexos. Neste primeiro volume apresentamos, de forma didática, os modelos que utilizamos em estudo e pesquisa para o desenvolvimento de novas tecnologias com aplicações clínicas na citogenética médica e tecnologias de microarray. Agora você também poderá fazê-los em seu laboratório. Como obter toxinas derivadas de peçonhas de animais com potencial farmacêutico, suas caracterizações e aplicações, e como desenvolver seus próprios métodos de aquisição de imagem por microscopia, os espectros da luz, FRET-BRET e um guia prático ensinando como escolher as proteínas florescentes para estudos de imagem.