em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
DICIONÁRIO DE TERMOS GASTRONÔMICO EM 6 IDIOMAS
Subtítulo do livro
PORTUGUES - INGLES - ESPANHOL - FRANCES - ITALIANO - ALEMAO
Autor
Saldanha Malta
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC - RIO
Edição do livro
2015-09-01 00:00:00
Cor da capa
Branco
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2015
Marca
Senac - Rio
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 648

  • Altura: 3.3 cm

  • Largura: 23 cm

  • Peso: 931 g

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Tradutores: Saldanha malta

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Culinaria/vinho/etiqueta

  • Tipo de narração: Manual

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 8577561712

Ver mais características

Descrição

Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.