Dicionario De Termos Gastronomicos Em 6 Idiomas
em 12x
Estoque disponível
Confira a
![Dicionario De Termos Gastronomicos Em 6 Idiomas](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_698592-MLB72488331137_102023-O.jpg)
Características principais
Título do livro | DICIONÁRIO DE TERMOS GASTRONÔMICO EM 6 IDIOMAS |
---|---|
Subtítulo do livro | PORTUGUES - INGLES - ESPANHOL - FRANCES - ITALIANO - ALEMAO |
Autor | Saldanha Malta |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC - RIO |
Edição do livro | 2015-09-01 00:00:00 |
Cor da capa | Branco |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2015 |
Marca | Senac - Rio |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas: 648
Altura: 3.3 cm
Largura: 23 cm
Peso: 931 g
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Tradutores: Saldanha malta
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Culinaria/vinho/etiqueta
Tipo de narração: Manual
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 8577561712
Descrição
Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.