em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Título do livro
Espanhol para restaurantes
Autor
Zipman, Susana
Idioma
Português
Editora do livro
Disal Editora
Edição do livro
2014-06-06 00:00:00
Capa do livro
Mole
Marca
Disal Editora
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

  • Quantidade de páginas: 304

  • Altura: 1.7 cm

  • Largura: 20.5 cm

  • Peso: 840 g

  • Gênero do livro: Dicionários e enciclopédias

  • Subgêneros do livro: Bilingue

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788578441562

Descrição

Para todos os profissionais que atuam na área de alimentos e bebidas em hotéis e restaurantes, este livro apresenta formas adequadas de atender hóspedes e clientes estrangeiros em espanhol. O livro inclui: capítulos divididos em temas, diálogos sobre situações rotineiras da área, vocabulário ilustrado, exercícios escritos e orais, resumo das frases aprendidas, revisão e teste ao final de cada capítulo. Para verificar o aprendizado, as respostas dos exercícios propostos são apresentadas no final do livro. Contém 1 CD para praticar a pronúncia.