Comida e vinho: Harmonização essencial, de Santos, José Ivan. Editorial Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, tapa mole en português, 2008
em 12x
- Ano de publicação: 2008
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 184.
- Dimensões: 140mm largura x 230mm altura.
- Peso: 300g.
- ISBN: 9788539607129.
Características principais
Título do livro | Comida e vinho |
---|---|
Subtítulo do livro | Harmonização essencial |
Autor | Santos, José Ivan |
Idioma | Português |
Editora do livro | Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2008 |
Outras características
Quantidade de páginas: 184
Altura: 230 mm
Largura: 140 mm
Peso: 300 g
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
ISBN: 9788539607129
Descrição
Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo: a harmonização. Esse livro irá percorrer as várias instâncias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas não só dos alimentos como também dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.