Novo

Comida e vinho: Harmonização essencial, de Santos, José Ivan. Editorial Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial, tapa mole en português, 2008

em 12x

  • Ano de publicação: 2008
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 184.
  • Dimensões: 140mm largura x 230mm altura.
  • Peso: 300g.
  • ISBN: 9788539607129.

Características principais

Título do livro
Comida e vinho
Subtítulo do livro
Harmonização essencial
Autor
Santos, José Ivan
Idioma
Português
Editora do livro
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2008

Outras características

  • Quantidade de páginas: 184

  • Altura: 230 mm

  • Largura: 140 mm

  • Peso: 300 g

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • ISBN: 9788539607129

Descrição

Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo: a harmonização. Esse livro irá percorrer as várias instâncias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas não só dos alimentos como também dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível