Da Colheita Para A Mesa - Receitas para aproveitar o que cada estação tem de melhor
em 12x
- Ano de publicação: 2011
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 204.
- Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
- ISBN: 09788577341818.
Características principais
Título do livro | Da Colheita Para A Mesa |
---|---|
Subtítulo do livro | Receitas para aproveitar o que cada estação tem de melhor |
Autor | Ina Gracindo |
Idioma | Português |
Editora do livro | Casa da Palavra |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2011 |
Outras características
Quantidade de páginas: 204
Altura: 23 cm
Largura: 16 cm
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
ISBN: 09788577341818
Descrição
SINOPSE - As idas ao supermercado e à feira nunca mais serão as mesmas. A partir de agora vão ganhar o colorido das informações sobre as safras de verduras, legumes, frutas e grãos. As autoras propõem um alinhamento com o que é bom e natural, apresentando receitas, sugestões de cardápios vegetarianos (sem uso de carne) e mostrando como o tempo pode estar em sintonia com o tempo dos produtos que são levados à mesa todos os dias.