![Do lado do fogão: Receitas práticas e criativas para ter à mão na cozinha, de Rojo, Vinicius. Editorial Companhia Editora Nacional, tapa mole en português, 2020](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_769364-MLU50425172194_062022-O.jpg)
Do lado do fogão: Receitas práticas e criativas para ter à mão na cozinha, de Rojo, Vinicius. Editorial Companhia Editora Nacional, tapa mole en português, 2020
em 12x
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Culinária;biografia e autobiografia.
- Número de páginas: 240.
- Dimensões: 210mm largura x 280mm altura.
- Peso: 673g.
- ISBN: 9788504021561.
Características principais
Título do livro | Do lado do fogão |
---|---|
Subtítulo do livro | Receitas práticas e criativas para ter à mão na cozinha |
Autor | Rojo, Vinicius |
Idioma | Português |
Editora do livro | Companhia Editora Nacional |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2020 |
Outras características
Quantidade de páginas: 240
Altura: 280 mm
Largura: 210 mm
Peso: 673 g
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Culinária;biografia e autobiografia
ISBN: 9788504021561
Descrição
Tem livro que precisa ficar bem ao lado do fogão. Ali, à mão, para você se inspirar, consultar e se divertir também. Porque livros de gastronomia são para ler com os olhos e saborear com a imaginação. Eles resgatam memórias, proporcionam ótimos momentos e a construção de novas histórias. Em Do Lado do Fogão, o chef Vinícius Rojo apresenta onze capítulos, com receitas fáceis e deliciosas, relacionadas às diversas ocasiões da nossa vida. Os pratos são criativos, inventivos e lindamente apresentados, como mostram as fotos de Taygoara Martins. Para se aventurar na sua própria cozinha e reunir todos que você gosta. Bom apetite!