Anúncio sem estoque

Fogo verde: Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais, de Francis Mallmann. Editorial Companhia de mesa, tapa dura, edición 1 en português, 2024

  • Ano de publicação: 2024
  • Com índice: Sim
  • Capa do livro: Dura
  • Gênero: Gastronomia.
  • Conto.
  • Número de páginas: 312.
  • Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
  • Dimensões: 21cm largura x 25.4cm altura.
  • Peso: 1kg.
  • ISBN: 09786586384253.

Sem estoque

Características principais

Título do livro
Fogo Verde
Subtítulo do livro
Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais
Autor
Francis Mallmann
Idioma
Português
Editora do livro
Companhia de mesa
Edição do livro
1
Capa do livro
Dura
Com índice
Sim
Ano de publicação
2024

Outras características

  • Quantidade de páginas: 312

  • Altura: 25.4 cm

  • Largura: 21 cm

  • Peso: 1 kg

  • Material da capa do livro: Outros

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Tipo de narração: Conto

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 09786586384253

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta.
Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina. Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.

FICHA TÉCNICA

Autor: Francis Mallmann
Páginas: 312
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9786586384253

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 25,40cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 1,70cm
Peso: 0,958kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.