Fogo verde: Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais, de Francis Mallmann. Editorial Companhia de mesa, tapa dura, edición 1 en português, 2024
- Ano de publicação: 2024
- Com índice: Sim
- Capa do livro: Dura
- Gênero: Gastronomia.
- Conto.
- Número de páginas: 312.
- Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
- Dimensões: 21cm largura x 25.4cm altura.
- Peso: 1kg.
- ISBN: 09786586384253.
Sem estoque
Características principais
Título do livro | Fogo Verde |
---|---|
Subtítulo do livro | Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais |
Autor | Francis Mallmann |
Idioma | Português |
Editora do livro | Companhia de mesa |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2024 |
Outras características
Quantidade de páginas: 312
Altura: 25.4 cm
Largura: 21 cm
Peso: 1 kg
Material da capa do livro: Outros
Gênero do livro: Gastronomia
Tipo de narração: Conto
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 09786586384253
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta.
Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina. Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora deixam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muito diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.
FICHA TÉCNICA
Autor: Francis Mallmann
Páginas: 312
Editora: Companhia de Mesa
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9786586384253
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 25,40cm
Largura: 21,00cm
Espessura: 1,70cm
Peso: 0,958kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.