![O livro de receitas de Eva Thorvald, de Stradal, J. Ryan. Editorial Editora Rocco Ltda, tapa mole en português, 2016](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_971048-MLU74246721001_012024-O.jpg)
O livro de receitas de Eva Thorvald, de Stradal, J. Ryan. Editorial Editora Rocco Ltda, tapa mole en português, 2016
em 12x
- Ano de publicação: 2016
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Literatura e ficção.
- Subgênero: Ficção.
- Número de páginas: 320.
- Dimensões: 160mm largura x 230mm altura.
- Peso: 447g.
- ISBN: 9788532530233.
Características principais
Título do livro | O livro de receitas de Eva Thorvald |
---|---|
Autor | Stradal, J. Ryan |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Rocco Ltda |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2016 |
Outras características
Quantidade de páginas: 320
Altura: 230 mm
Largura: 160 mm
Peso: 447 g
Tradutores: Frazão Márcia
Gênero do livro: Literatura e ficção
Subgêneros do livro: Ficção
ISBN: 9788532530233
Descrição
Saudado pela crítica estrangeira como uma estreia original e surpreendente, O livro de receitas de Eva Thorvald conta a história de uma celebrada chef de cozinha – da infância conturbada ao estrelato – através de relatos de diferentes personagens sobre a protagonista e de algumas de suas receitas favoritas. Criada pelos tios após ser abandonada pela mãe e perder o pai, de quem herdou o paladar apurado e a paixão pela culinária, a pequena Eva desde cedo percebeu que poderia encontrar na comida não apenas um item essencial para a sobrevivência, mas algo como a superação, pelo prazer, de suas carências e perdas pessoais. Das histórias curiosas vividas em torno de uma cozinha no meio-oeste americano surgiu uma defensora da “comfort food” e da produção orgânica. Tal qual um prato preparado cuidadosamente para extrair o máximo do sabor de cada um de seus ingredientes, o livro mostra, a partir dos variados relatos que compõem o retrato da protagonista, o quanto comida, família e memórias estão entrelaçadas na narrativa agridoce da vida.