Novo

Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro: Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro, De Harbans Lal Arora Et Al., Vol. Não Aplica. Editora Qualitymark, Capa Mole Em Português

em 12x

  • Com índice: Não
  • Volume do livro: Não Aplica
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Negócios, finanças e economia.
  • Subgênero: Não classificável.
  • Conto.
  • Número de páginas: 264.
  • Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
  • Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
  • ISBN: 09788573037586.

Características principais

Título do livro
Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro
Autor
HARBANS LAL ARORA ET AL
Idioma
Português
Editora do livro
Qualitymark
Capa do livro
Mole
Volume do livro
Não Aplica
Com índice
Não

Outras características

  • Quantidade de páginas: 264

  • Altura: 23 cm

  • Largura: 16 cm

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Tradutores: Não aplica

  • Gênero do livro: Negócios, finanças e economia

  • Subgêneros do livro: Não classificável

  • Tipo de narração: Conto

  • Tamanho do livro: Médio

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 99 anos

  • ISBN: 09788573037586

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O encantador e pouco conhecido universo das ervas e especiarias ainda é um mistério até para chefs de cozinha, que encontram dificuldades em diferenciar certas espécies e em definir qual a mais adequada para este ou aquele prato. Ervas & Especiarias apresenta 53 tipos de temperos e 26 misturas usadas nos cinco continentes. Considerada uma das obras mais completas do Brasil sobre o tema, o autor discorre sobre ervas e especiarias de várias partes do mundo organizadas em ordem alfabética com nome científico e nome popular traduzido em 5 idiomas: espanhol, inglês, francês, italiano e alemão. Os textos fornecem informações científicas e históricas e dicas práticas para o dia-a-dia, voltadas para os profissionais de culinária, pessoas que gostam de cozinhar ou simplesmente apreciam uma gastronomia aromática. A obra traz também uma série de receitas, todas testadas na cozinha experimental da Editora Boccato e organizadas por Maria Helena Vieira. São receitas fáceis de realizar e que incentivam o uso de ervas e especiarias diferentes e pouco conhecidas. O prefácio é do crítico gastronômico Josimar Melo.

FICHA TÉCNICA

Autor: HARBANS LAL ARORA ET AL
Páginas: 264
Editora: QUALITYMARK
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788573037586

ASSUNTO

Negócios e Economia

DIMENSÕES

Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 1,50cm
Peso: 0,500kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível