![Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro: Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro, De Harbans Lal Arora Et Al., Vol. Não Aplica. Editora Qualitymark, Capa Mole Em Português](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_683393-MLU74236558921_012024-O.jpg)
Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro: Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro, De Harbans Lal Arora Et Al., Vol. Não Aplica. Editora Qualitymark, Capa Mole Em Português
em 12x
- Com índice: Não
- Volume do livro: Não Aplica
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Negócios, finanças e economia.
- Subgênero: Não classificável.
- Conto.
- Número de páginas: 264.
- Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.
- Dimensões: 16cm largura x 23cm altura.
- ISBN: 09788573037586.
Características principais
Título do livro | Terapias Quanticas Cuidando Do Ser Inteiro |
---|---|
Autor | HARBANS LAL ARORA ET AL |
Idioma | Português |
Editora do livro | Qualitymark |
Capa do livro | Mole |
Volume do livro | Não Aplica |
Com índice | Não |
Outras características
Quantidade de páginas: 264
Altura: 23 cm
Largura: 16 cm
Com páginas para colorir: Não
Com realidade aumentada: Não
Tradutores: Não aplica
Gênero do livro: Negócios, finanças e economia
Subgêneros do livro: Não classificável
Tipo de narração: Conto
Tamanho do livro: Médio
Idade mínima recomendada: 18 anos
Idade máxima recomendada: 99 anos
ISBN: 09788573037586
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
O encantador e pouco conhecido universo das ervas e especiarias ainda é um mistério até para chefs de cozinha, que encontram dificuldades em diferenciar certas espécies e em definir qual a mais adequada para este ou aquele prato. Ervas & Especiarias apresenta 53 tipos de temperos e 26 misturas usadas nos cinco continentes. Considerada uma das obras mais completas do Brasil sobre o tema, o autor discorre sobre ervas e especiarias de várias partes do mundo organizadas em ordem alfabética com nome científico e nome popular traduzido em 5 idiomas: espanhol, inglês, francês, italiano e alemão. Os textos fornecem informações científicas e históricas e dicas práticas para o dia-a-dia, voltadas para os profissionais de culinária, pessoas que gostam de cozinhar ou simplesmente apreciam uma gastronomia aromática. A obra traz também uma série de receitas, todas testadas na cozinha experimental da Editora Boccato e organizadas por Maria Helena Vieira. São receitas fáceis de realizar e que incentivam o uso de ervas e especiarias diferentes e pouco conhecidas. O prefácio é do crítico gastronômico Josimar Melo.
FICHA TÉCNICA
Autor: HARBANS LAL ARORA ET AL
Páginas: 264
Editora: QUALITYMARK
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788573037586
ASSUNTO
Negócios e Economia
DIMENSÕES
Altura: 23,00cm
Largura: 16,00cm
Espessura: 1,50cm
Peso: 0,500kg
Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.