Vegetariando, de (Organizador) Alaúde, Editora/ (Organizador) Senac, Editora. Editorial Starling Alta Editora E Consultoria Eireli, tapa mole en português, 2020
em 12x
- Ano de publicação: 2020
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Número de páginas: 168.
- Dimensões: 180mm largura x 250mm altura.
- Peso: 500g.
- ISBN: 9786586049107.
Características principais
Título do livro | Vegetariando |
---|---|
Autor | (Organizador) Alaúde, Editora/ (Organizador) Senac, Editora |
Idioma | Português |
Editora do livro | Starling Alta Editora E Consultoria Eireli |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2020 |
Outras características
Quantidade de páginas: 168
Altura: 250 mm
Largura: 180 mm
Peso: 500 g
Gênero do livro: Gastronomia
Subgêneros do livro: Cozinha
ISBN: 9786586049107
Descrição
Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne.Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos.Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.