Novo

VOCABULÁRIO BÁSICO DO VINHO

em 12x

  • Ano de publicação: 2015
  • Com índice: Não
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Número de páginas: 192.
  • Idade recomendada: de 18 anos a 100 anos.
  • Dimensões: 11cm largura x 18cm altura.
  • Peso: 150g.
  • ISBN: 9788578279363.

Características principais

Título do livro
Vocabulário básico do vinho
Autor
Gérard Margeon
Idioma
Português
Editora do livro
WMF Martins Fontes
Edição do livro
1
É kit
Não
Capa do livro
Mole
Com índice
Não
Ano de publicação
2015

Outras características

  • Quantidade de páginas: 192

  • Altura: 18 cm

  • Largura: 11 cm

  • Peso: 150 g

  • Material da capa do livro: Papel

  • Com páginas para colorir: Não

  • Com realidade aumentada: Não

  • Com concordância: Não

  • Gênero do livro: Gastronomia

  • Subgêneros do livro: Cozinha

  • Com zíper: Não

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Idade máxima recomendada: 100 anos

  • Escrito em letra maiúscula: Não

  • Quantidade de livros por kit: 1

  • ISBN: 9788578279363

Descrição

SINOPSE - Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho.

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 100 anos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível